公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 组织建设
民革安徽省委会赴淮北、宿州开展组织建设和机关建设调研

浏览:954 发布人:组织部 2023/08/17/10:43

2023年7月26日至28日,民革安徽省委会副主委檀结庆率调研组赴民革淮北市委会、民革宿州市委会,开展组织建设和机关建设调研。民革安徽省委会秘书长汪炳俊参加调研。民革淮北市委会主委朱先明、副主委王军、王蕾,民革宿州市委会主委李云英、副主委刘玉长,分别参加当地调研。


在两地召开的调研座谈会上,调研组听取两市委会关于组织发展、干部和人才队伍建设、基层组织建设及机关建设等情况的汇报。与会人员结合各自工作实际,围绕组织建设和机关建设中遇到的困难和问题,进行座谈交流,提出意见和建议。



檀结庆对淮北市委会、宿州市委会在组织建设、机关建设上取得的成绩给予充分肯定,希望两市委会在新时代新形势下,按照“四新”“三好”要求,扎实做好组织建设和机关建设各项工作。他要求,强化培养使用,加强推荐协商,统筹推进干部和人才队伍建设;坚持政治标准,做好新党员发展,着力提高组织发展的质量;以示范支部创建为抓手,提升基层组织工作规范化、制度化水平,进一步加强基层组织建设。坚持把机关建设放在重要位置,加强政治学习,完善各项制度,严明纪律作风,注重对机关干部的培养锻炼,着力建设高素质、有作为、团结和谐的参政党机关。


在宿州期间,调研组还前往民革宿州市二支部“民革党员之家”、民革党员企业宿州亿帆药业有限公司等调研。


民革安徽省委会办公室、组织部工作人员参加调研。两市民革的基层组织负责人代表、市委会机关干部分别参加当地调研。(文字:束文功  图片:刘玉长  刘皓月)


 


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号