公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 组织建设
民革安徽省卫生健康支部完成届中调整

浏览:1527 发布人:组织部 2023/09/14/16:20

2023年9月9日,民革安徽省卫生健康支部召开届中调整会议。安徽省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委、民革安徽省直工委主任王安义出席会议并讲话。民革安徽省委会秘书长、民革安徽省委会内部监督委员会副主任、民革安徽省直工委副主任汪炳俊出席会议。民革安徽省委会原副主委李爱青作为支部党员参加会议。支部主委汪芸主持会议。


经过会议选举,增补孙睿、陈磊、罗浩、曹剑秋为支部委员。新一届支委会议选举罗浩、童静静为支部副主委。

王安义对支部换届以来各项工作予以充分肯定。他希望支部通过届中调整,调出新面貌、展现新气象,进一步增强荣誉感、责任感、紧迫感,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的高水平新时代中国特色社会主义参政党基层组织,推动各项工作在省直基层组织中走在前、作表率。要续写新篇章、再创新辉煌,争做“讲政治”的表率。始终把思想政治建设摆在首位,深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,引导支部党员传承民革优良传统,始终坚守合作初心,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要续写新篇章、再创新辉煌,争做“重团结”的表率。支部班子要强化组织情怀,发扬奉献精神,做到“双岗建功”,不断提升“五种能力”,搞好团结,凝聚人心,遇事多商量、遇事好商量。以“民革党员之家”建设和示范支部建设为抓手,让组织活跃起来,提高支部整体战斗力、凝聚力和社会影响力。要续写新篇章、再创新辉煌,争做“干实事”的表率。把多党合作所长与中心大局所需结合起来,主动履职尽责,积极进取,围绕中共省委、省政府中心工作,充分发挥支部特色和人才优势,找准履职尽责的切入点和突破口,深入开展调查研究,向省委会提交更多有价值、有分量的调研成果。进一步加强制度建设,健全完善各项工作机制,重视支部人才队伍发展和培养。要续写新篇章、再创新辉煌,争做“守规矩”的表率。把严守政治纪律和政治规矩排在首要位置,树牢规矩意识,守好红线底线,做政治上的明白人、守纪律讲规矩的模范,持续营造风清气正、团结向上的组织氛围。

届中调整会议召开前,支部还召开党员大会,对支部设置调整等情况进行说明。


民革安徽省委会办公室主任、民革安徽省直工委办公室主任朱新生出席会议。民革安徽省委会组织部、宣传部工作人员以及民革安徽省卫生健康支部党员参加会议。(王有为)


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号