公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 组织建设
民革安徽省委会赴宣城开展组织建设工作调研

浏览:1168 发布人:组织部 2023/09/13/16:23

2023年9月8日,民革安徽省委会副主委檀结庆带队在宣城市,开展组织建设工作调研。民革安徽省委会秘书长汪炳俊参加调研。民革宣城市委会主委金小腊主持调研座谈会。

会上,调研组听取金小腊关于近年来市委会组织建设工作情况汇报,与参会人员就组织发展、干部和人才队伍建设、基层组织建设等工作进行深入交流。

檀结庆对宣城市委会在组织建设工作中完善机制、创新制度等做法予以充分肯定。他要求市委会,扎实做好组织建设各项工作,为更好地履行参政党职能提供坚实的组织保证;着力提高组织发展质量,在人才荟萃的高等院校突破组织发展工作;统筹推进干部和人才队伍建设,建立专业结构合理、年龄梯次适当的代表人士队伍;深入开展示范支部创建活动,努力提升基层组织的凝聚力和活力。

民革安徽省委会组织部负责人参加调研。民革宣城市委会副主委徐春花及部分市委会委员、支部主委参加会议。 (陈琳)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号