公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 组织建设
民革宣城市第三支部开展2023年度在职党员述职评议活动

浏览:454 发布人:组织部 2024/04/02/10:11

2024年3月16日,民革宣城市第三支部召开2023年度在职党员述职评议会。民革宣城市委会主委金小腊,副主委王雪凤、徐春花出席会议。


会议学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,学习省、市两会精神和省、市创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会精神。


支部主委刘方润代表支部班子述职并作个人述职。与会党员围绕学习情况、思想情况、履职情况、存在的问题和不足、下一步改进措施等,逐一进行口头述职发言。市委会领导班子分别对支部班子、主委履职情况进行点评。支部主委分别对支部党员履职情况进行点评。


在点评时,金小腊充分肯定支部2023年取得的成绩。他要求支部,保持省示范支部优势,把好政治关,始终坚持中国共产党的领导;提高履职能力,加强理论学习,当好排头兵;树牢规矩意识,守纪律,按制度办事,加强作风建设,增强民革情怀。把述职评议活动继续开展下去,把成绩和荣誉展示出来,能更好地激励党员,提高认识,积极参政议政,凝心聚力。


会议还审议支部2024年工作计划和党员发展、支部经费收支等工作。(王进)


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号