公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 组织建设
民革安徽省委会内部监督委员会节前发函 提醒“五一”、端午期间廉洁过节

浏览:94 发布人:组织部 2024/04/30/10:1

2024年“五一”、端午节将至,2024年4月30日,民革安徽省委会内部监督委员会向民革全省各级组织和全体党员发出廉洁过节的提醒函,监督落实中共中央八项规定精神,坚守重要节点,加强党内纪律建设,上下贯通纠正“四风”,推动移风易俗。


提醒函要求,加强教育引导。全省各级组织要安排好节点监督工作,抓好警示教育和监督提醒,教育引导广大党员、特别是实职干部,持之以恒落实中共中央八项规定精神,守纪律、讲规矩,廉洁修身、拒腐防变。


坚持廉洁自律。全省民革党员和机关干部“五一”、端午期间,严禁违规吃喝,严禁违规收送礼品礼金,严禁违规使用公车,严禁违规大操大办婚丧喜庆事宜等违反中共中央八项规定精神的行为。


移风易俗文明过节。全省民革党员和机关干部要强化责任担当,从我做起,尚俭戒奢、反对浪费,坚持抵制高额彩礼、大操大办、薄养厚葬、人情攀比等陋习,不参与任何形式的封建迷信及赌博活动,杜绝酒驾。(民革安徽省委会内部监督委员会)


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号