公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 组织建设
民革安徽省委会主委马传喜走访中国科学技术大学

浏览:550 发布人:组织部 2024/06/11/10:7

2024年5月28日,安徽省政协副主席、民革安徽省委会主委马传喜带队走访中国科学技术大学。安徽省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义,民革安徽省委会副主委、民革中国科学技术大学支部主委郭国平,民革安徽省委会秘书长汪炳俊参加。

走访中,马传喜一行与中共中国科学技术大学党委书记舒歌群等,就民革中国科学技术大学支部组织发展工作进行座谈交流。

马传喜感谢中共中国科学技术大学党委一直以来对民革中国科学技术大学支部工作的关心支持,希望在高层次人才发展等方面给予更多的帮助。

中共中国科学技术大学党委组织部常务副部长、统战部常务副部长申成龙,组织部副部长、统战部副部长马壮参加座谈。

随后,马传喜一行前往校教务处党建活动中心,与聚集在那里的民革中国科学技术大学支部党员进行交流。

马传喜向民革安徽省委会原主委钱景仁等支部老党员表示慰问,并鼓励支部青年党员双岗建功,发挥专业特长,积极参政履职。

马传喜一行还参观了国家重点实验室——量子信息实验室。

民革安徽省委会组织部部长陈琳,民革中国科学技术大学支部副主委周志远、李亮等参加座谈和交流。(陈琳)



打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号