公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 参政议政
民革安徽省人口资源环境委员会召开第二次工作会议

浏览:240 发布人:参政议政部 2024/05/20/11:10


2024年5月14日,民革安徽省人口资源环境委员会第二次工作会议在合肥召开。民革安徽省委会副主委檀结庆出席会议并讲话。民革安徽省人口资源环境委员会主任王小平,副主任唐璐、高飞及部分委员参加会议。民革安徽省委会参政议政部部长武骏应邀参加。




在充分肯定2023年度专委会工作成绩后,檀结庆要求专委会委员,深谙政府之需,把自身所长转化为高水平建言资政成果;心系民众所盼,关注群众急难愁盼问题,从小切口做出大文章;发挥民革所长,把履职势能转化为推动社会发展的动能。他勉励委员们,不断加强学习,提升建言成果质量;立足自身优势,扎实开展调研;切实增强履职尽责的责任感、使命感,积极参加专委会各项工作。

王小平通报2023年度专委会工作及委员履职情况,布置2024年专委会工作,并对委员履职提出要求。武骏结合多年工作实践,就进一步做好参政议政工作向委员们提出建议。

2023年,人口资源环境专委会委员获多项表彰。曾建军委员荣获“2023年度为民革安徽省委会反映社情民意信息工作作出贡献的先进个人一等奖”和“2023年度为民革安徽省委会会议发言和提案工作作出贡献的先进个人二等奖”。王小平、袁自春两位委员荣获“2023年度为民革安徽省委会会议发言和提案工作作出贡献的先进个人二等奖”。(文字:高飞   图片:叶静静)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号