公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 社会服务
民革安徽省委会、阜阳市委会赴颍上县开展乡村文化振兴调研暨主题教育书画笔会活动

浏览:1336 发布人:社联部 2023/09/27/15:15

2023年9月19日至20日,民革安徽省委会、阜阳市委会赴阜阳市颍上县,开展乡村文化振兴调研暨“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育书画笔会活动。民革安徽省委会社联部负责人王洪、民革阜阳市委会专职副主委鲍梅等参加活动。中共颍上县委常委、统战部部长王炯,中共颍上县委统战部常务副部长王雪莲陪同调研并参加活动。

在颍上县召开的调研座谈会上,调研组听取中共颍上县委宣传部、县政协文化文史和学习委员会、县文联、县乡村振兴局、县文旅体局等相关部门负责人关于乡村文化现状和乡村文化振兴举措等情况的介绍及建议。

下一步,调研组将就了解的情况、发现的问题和发掘的工作亮点,形成调研报告并提交有关部门,助推乡村文化振兴工作。


20日上午,调研组赴赛涧回族乡实地调研并开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育书画笔会活动。在赛涧回族乡石榴籽家园,安徽民革书画艺术院和阜阳中山画院的书画家们现场挥毫泼墨,书写“与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献”等书画作品30多幅,赠送给当地中共党委、政府和群众。

民革安徽省委会社联部工作人员,民革阜阳市委会机关工作人员,安徽民革书画艺术院副院长、阜阳中山画院院长张钧,安徽民革书画艺术院理事柴立梅、孙斌,安徽民革书画艺术院成员王顺如,阜阳中山画院副院长、秘书长倪伟,安徽民革书画艺术院理事、阜阳中山画院执行院长张瀚东,阜阳中山画院理事邵桂林、史捷参加活动。(文:李世煊 图:张弘)



打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号