公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 社会服务
民革安徽省委会赴黄河村调研“乡村振兴战略实施情况”

浏览:1717 发布人:社联部 2023/09/27/15:24

9月21日至22日,民革安徽省委会组织调研组来到金寨县天堂寨镇黄河村调研“乡村振兴战略实施情况”,省委会社联部负责人王洪,民革安徽省农业科学院支部主委、省农科院皖北研究院院长龚传胜,民革安徽省文化与旅游总支部副主委沈先宏,安徽财经大学中国乡村振兴(小岗)研究院院长、安徽工商管理学院教授赵守飞等参加了调研。

21日下午,调研组实地考察了农户家庭庭院经济、高山蔬菜生产基地、村民木雕工坊、有机茶叶加工厂和黄河村道路和房屋规划建设等。


22日上午调研组与天堂寨镇和黄河村的干部、经营主体和群众代表召开座谈会,了解天堂寨镇和黄河村关于乡村振兴工作的目标和困难,龚传胜指出了黄河村产业发展的重点,赵守飞教授介绍了申报“和美乡村精品示范村”的要求,沈先宏交流了关于黄河村乡村振兴工作实施方案的设想。

调研组通过此次调研进一步了解了黄河村乡村振兴工作的现状,找出了基层组织在实施乡村振兴战略中存在的问题,将以建设“和美乡村”为目标,制定科学可靠的工作实施方案,助力黄河村全面推动乡村振兴。(文 王洪  图片沈先宏)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号