公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 社会服务
省委会召开黄河村农文旅产业设计和策划研讨会

浏览:691 发布人:社联部 2024/03/21/16:48



 3月9日,省委会在合肥组织文创领域专家召开黄河村农文旅产业设计和策划研讨会。民革安徽省文旅总支副主委、安徽山海经文化发展有限公司总经理沈先宏,省委会机关支部副主委、安徽金鹃传媒科技股份有限公司银鹃事业部总经理周雅昕,民革党员、安徽颉普科技有限公司总经理胡永明以及专业设计和策划人员参加了研讨会。省委会社联部负责人王洪主持会议。

 研讨会上,设计人员介绍了黄河村景观设计思路和初步方案,策划专家提出了文旅和茶产业发展策划方案。与会人员对黄河村的基本情况和存在的短板进行了分析,并围绕设计和策划方案的主题创意、基本要求和工作流程进行了研讨,提出有益的意见建议。会后,省委会将根据研讨成果,征求当地干部群众意见,联合文创领域党员专家,配合设计和策划人员共同制定黄河村农文旅产业发展设计和策划方案。

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号