公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 社会服务
民革安徽省委会赴金寨县天堂寨镇黄河村推进 景观设计和项目规划工作

浏览:292 发布人:社联部 2024/05/20/16:18

5月16日至17日,民革安徽省委会由省委会社会服务联络部负责人王洪带队赴金寨县天堂寨镇黄河村开展和美乡村精品示范村申报辅导、召开黄河村景观设计方案报告会和进行黄河村木雕工坊技术帮扶。民革安徽省文艺和旅游总支主委刘丹、副主委沈先宏等参加活动。

 16日下午,省委会一行在黄河村村委会召开和美乡村精品示范村申报工作辅导座谈会,由专业人员向村两委干部讲解申报工作的要求和重点,共同分析梳理拟建设项目的可行性。刘丹对黄河村木雕工坊进行实地考察,与经营户深入交流,并提供技术指导。

 17日上午,省委会一行在天堂寨镇党校会议室召开黄河村景观设计方案报告会。沈先宏介绍设计方案的思路、构成,展示和讲解7个主要微景观节点的设计效果。与会人员对设计方案进行讨论并提出意见建议。黄河河村两委干部、天堂寨镇相关部门负责人和工作人员参加报告会。




打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号