公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 党员风采
阜阳民革党员臧洲:深耕疝病专业领域,造福一方百姓

浏览:2593 发布人:宣传部 2023/06/01/17:24

2022年4月,苏鲁豫皖疝和腹壁外科学术会议在阜阳隆重召开,阜阳民革党员、颍淮名医臧洲在会上接受媒体采访。

臧洲是民革阜阳市直三支部党员,现任阜阳市医学会疝与腹壁外科分会主任委员、市第二人民医院普通外科主任、主任医师、安徽医科大学兼职教授,荣获“颍淮名医”称号。

多年来,臧洲深耕疝病专业领域,从事普外科临床工作30余年,紧盯科技前沿,带领团队在疝病治疗中不断学习、积极进取,开展临床诊疗探索和技术创新,共有20多项技术填补了阜阳市内技术空白,大大提高了阜阳市疝与腹壁外科疾病诊疗技术水平,得到了省内外同行的认可,造福了一方百姓。

同时,作为阜阳市医学会疝与腹壁外科分会主任委员,臧洲带领分会成员积极开展学术交流活动,5位阜阳市青年骨干医生进入2022年安徽省腹股沟疝手术视频大赛决赛,2位阜阳市青年骨干医生获全国手术视频大赛一等奖,推动了阜阳疝与腹壁外科领域的技术进步,促进了临床诊疗技术不断向规范化方向发展。(甘齐齐 张弘


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号