公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 党员风采
铜陵民革党员马恺丽收到来自中共铜陵市委、市政府的慰问

浏览:191 发布人:宣传部 2024/06/03/17:24


2024年5月29日,在第8个“全国科技工作者日”到来之际,中共铜陵市委副书记、政法委书记昌红梅专程来到铜陵市人民医院放疗技术部,看望慰问铜陵民革党员、市科技工作者代表、市人民医院肿瘤放疗病区高级工程师马恺丽。

慰问中,昌红梅代表中共铜陵市委、市政府向以马恺丽为代表的医院科技工作者送上了鲜花和慰问金,表达中共市委、市政府的关心和问候,对他们在医疗科技领域所取得的突出成就给予高度赞扬。



在随后召开的2024年铜陵市科技工作者代表座谈会上,马恺丽代表全市医疗科技工作者发言,对中共市委、市政府的关怀和支持表示衷心感谢。她表示,今后将继续在本职岗位上秉承“弘扬科学家精神,勇当高水平科技自立自强排头兵”的理念,不负重托,追求卓越,并就医疗卫生服务、医学科技创新等方面积极建言献策,继续为助力科技进步和医疗进步贡献自己的智慧和力量!

马恺丽毕业于法国曼恩大学并获硕士学位,现为铜陵市人民医院肿瘤放疗病区医学物理师、高级工程师、市人民医院“雏鹰人才”,先后在安徽省立医院放疗科和中国医学科学院肿瘤医院放疗科等进修。她主持多项铜陵市科技计划项目和三新项目并获奖项,发表论文多篇,获国家知识产权局颁发的实用新型专利三项,并先后荣获铜陵市自然科学年会活动先进个人、市人民医院先进个人和优秀带教老师等多项荣誉。

作为民革铜陵市卫生一支部委员,她积极参加民革组织活动,认真撰写社情民意信息,多次获得优秀党员称号。2018年1月,她参与创建铜陵民革微信公众号,积极参与编校工作,为提升和丰富铜陵民革宣传报道作出积极贡献,用实际行动诠释了“爱岗敬业,双岗建功”。

(文字:曾捷 图片来源:铜陵新闻)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号