公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 党员风采
民革芜湖市鸠江区支部企业家叶明宏捐助盲童

浏览:180 发布人:宣传部 2024/06/03/8:30


在“六一”国际儿童节到来之际,2024年5月30日,民革芜湖市鸠江区支部副主委、爱心企业家叶明宏满载着爱心来到芜湖市盲人学校,捐赠了价值5000余元的盲用写字板、盲杖、语言血压汁、语言体温计等学习和保健用品,为在这里学习和生活的特殊孩子们送去关爱与温暖。



在捐赠现场,芜湖市盲人学校负责人致辞,感谢叶明宏一直以来对盲童的牵挂与帮助,并相信此次捐赠活动让孩子们感受到了关爱与温暖,定会在他们的记忆里留下美好的一页。学校还向叶明宏的企业赠送了“助残爱心单位”纪念牌匾。

期间,叶明宏参观了盲校的校史馆、校图书馆及学生手工作品,现场感受盲校教育事业和助残服务发展成果,了解盲童的现实需要和服务供给现状。他还深入体验盲童的生活,与孩子们面对面互动交流,欣赏他们精彩的“六一”文艺表演。

叶明宏表示,将继续积极履行社会责任,尽自己所能奉献爱心,支持社会公益事业。(张卫强)


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号