公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 党员风采
省民革企业家联谊会会长汪海参加习主席总书记在中科大召开的座谈会

浏览:3540 发布人:admin 2016/05/04/10:43
    民革党员、安徽省人大代表、安徽省民革企业家联谊会会长、三六五网合肥大区董事长、合肥论坛CEO汪海,作为全国20位青年杰出代表,代表互联网新媒体行业,参加了4月26日下午习总书记在中国科技大学召开的全国知识分子劳动模范青年代表座谈会。
    座谈会上,习总书记对青年代表提出殷切期望,他指出:广大青年要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。青年模范人物是广大青少年学习的榜样,肩负着更多社会责任和公众期望,在青少年中乃至全社会都有着很强的示范带动作用。
    习总书记还指出:我国经济发展进入新常态,必须用新动能推动新发展。要依靠创新,不断增加创新含量,鼓励青年走创新创业之路,要求为青年创业“广开门路”。广大青年一定要勇于创业、敢闯敢干,努力在改革开放中闯新路、创新业,不断开辟事业发展新天地。
    在随后的接见交流环节,习总书记与汪海亲切握手,并专门提到4月19日他参加网络安全和信息化工作座谈的讲话,勉励汪海及三六五网各同事,要把握互联网发展大好机遇,努力创新促力发展,不辜负这个时代和社会所赋予的使命,为实现中国梦贡献自己的力量。
打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号