公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 党员风采
安徽省律协召开代表大会 三名民革党员律师当选

浏览:4910 发布人:宣传部 2016/12/21/15:38
    周世虹
 
    在2016年12月20日闭幕的安徽省第九次律师代表大会上,周世虹、韦东、林平等3名民革党员当选为安徽省律师协会常务理事。在随后召开的省律协九届一次理事会议上,周世虹和韦东当选为副会长。
 
韦东                                     林平
 
    周世虹是安徽天瑞律师事务所主任,现为民革安徽省委会常委、社法委员会副主任、社法支部主委,省政协委员。韦东是安徽风采律师事务所副主任,现为民革阜阳市直四支部(法律支部)委员。林平是安徽协利律师事务所主任,民革合肥市包河四支部委员。2016年3月,周世虹、韦东曾作为代表参加了第九届全国律师代表大会。
    据了解,安徽省第九次律师代表大会共有代表205名,其中民主党派代表共10名,民革党员3名,占民主党派代表30%;本次选举常务理事39名,3名民革党员代表全部当选,占常务理事总数8%;本次选举会长、副会长共7人,其中民革党员2名,占会长、副会长总数近30%。
(民革安徽省社法支部)
打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号