公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 党员风采
第十二届中国青年志愿者优秀个人奖名单出炉 淮北民革党员吴伟伟获此殊荣

浏览:3688 发布人:宣传部 2019/12/18/10:30
    12月14日,第十二届中国青年志愿者优秀个人奖评选表彰名单出炉,安徽省仅6人获此殊荣,淮北民革党员吴伟伟位列其中,是淮北市唯一获此殊荣的志愿者。
    据悉,中国青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖是由共青团中央、中国青年志愿者协会授予的我国青年志愿服务领域的最高荣誉。该奖项于1996年开始组织实施,每两年评选1次,至今已评选过十一届,旨在选树青年志愿服务优秀典型,展示、推介全团青年志愿者工作重点品牌项目,推进青年志愿服务文化建设,推动青年志愿服务形成社会功能,促进青年志愿者行动深入、持久和创新开展。
    民革党员吴伟伟是淮北市蒲公英公益协会负责人。他曾被评为淮北市五星志愿者、淮北好人、全国向上向善好青年、安徽省最美青工、安徽省十佳优秀志愿者个人等。
    从2015年开始,他积极投身社区公益服务,带领志愿者专门成立项目部,在淮北市新北社区、东山社区、建国社区、新村社区等多家社区针对老人、妇女、儿童开展志愿服务活动,培养了多名小社区志愿者,并且找外教参与“语谛行动”。为了公益之路走得更远更正规,他多次参加省级、国家级公益培训活动,立志成为一名合格的公益人,以自己的青春正能量唤醒更多人关注公益、奉献社会。(王陈陈)
打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号