公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 党员风采
铜陵民革党员邱睿获“铜都劳动奖章”

浏览:3640 发布人:宣传部 2020/06/07/11:44
    2020年6月2日,经过铜陵市第三人民医院和卫生保健系统的推荐评选,铜陵民革党员、铜陵市第三人民医院重型女性精神病区主任邱睿荣获铜陵市“铜都劳动奖章”。
    今年2月1日,邱睿临危受命担任医院留观病区负责人。他把患者的生命安全和身体健康放在第一位,严格落实首诊负责制,主动参与病区一线值班,放弃春节及所有公休假,在疫情最严峻时期,克服诸多困难,顺利完成留观病区的扩建和完善。疫情期间,病区工作量大,风险高,邱睿多次组织病区突发事件应急预案培训和科普。每日,在留观病区的270名病患中,针对疑似患者、发热患者开展规范有序的隔离监测、信息上报、科学分流等工作,同时,积极开展患者及家属的情绪安抚、心理危机干预和心理疏导。4月19日,他启动的应急预案,及时挽救了一名危重患者的生命,得到患者家属的赞许和院领导的好评。(何春玲 曾捷)
打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号