公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省科教文卫体委员会调研“推动文旅体融合,促进全民健康,满足消费升级”

浏览:7447 发布人:宣传部 2021/07/16/16:5



2021年7月13日至15日,民革安徽省科教文卫体委员会调研组赴宣城市,就“推动文旅体融合,促进全民健康,满足消费升级”课题进行调研。民革安徽省委会副主委、科教文卫体委员会主任檀结庆,民革安徽省科教文卫体委员会副主任刘晶璘、朱新生以及部分委员参加调研。



图1:在安徽震龙竞技马房调研


图2:在华东马术运动休闲度假中心调研



调研组赴广德东亭体育特色小镇、皖南川藏线实地调研,听取当地政府有关领导、体育场馆负责人、旅游项目经营者的情况介绍,详细了解当地马术、山地自行车等赛事举办情况,场馆及旅游项目经营情况,地方政府在文旅体融合发展方面的创新举措等, 重点了解当地文旅体融合发展现状和面临的痛点、难点问题,听取他们的政策建议。

“全面拓展消费需求”是安徽省政协十二届常委会第十九次会议暨专题协商会课题。民革安徽省科教文卫体委员会以“推动文旅体融合,促进全民健康,满足消费升级”为切入点,向民革安徽省委会承接了该课题,并将其作为专委会年度重点调研课题。调研成果将作为发言材料提交省政协专题协商会。同时,就调研中了解到的文旅体融合发展中的其它问题,专委会及成员将通过提案、社情民意信息等多种形式和渠道反映并建言。



在宣期间,檀结庆走访民革宣城市第七支部,调研基层组织建设工作。

宣城市政协副主席、民革宣城市委会主委宦朝东,民革宣城市委会副主委金小腊、徐静铭参加调研。广德市、宁国市有关领导和人员陪同调研。  

                                                                                                                             (李冲 胡琴)


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号