公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会机关专题学习中国共产党安徽省第十一次代表大会精神

浏览:1093 发布人:宣传部 2021/11/04/15:18


2021年11月3日,民革安徽省委会机关召开学习会,专题学习中国共产党安徽省第十一次代表大会精神。民革安徽省委会副主委吴延利出席会议,机关干部参加学习。

会议学习中国共产党安徽省第十一次代表大会报告及专家对报告关键词的解读。

中国共产党安徽省第十一次代表大会是在中国共产党成立100周年的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议。报告全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,描绘今后五年安徽发展的美好蓝图,为全省经济社会发展明确了方向,提供了指引,是指导今后五年全省工作的纲领性文件。

吴延利要求全体机关干部,进一步提高政治站位,统一思想认识,将学习中国共产党安徽省第十一次代表大会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务抓实抓好。要结合自身学、结合本职工作学、结合单位工作学、结合民主党派实际学,切实将报告学习贯穿到工作的各环节、各方面、全过程。要聚焦会议确定的目标、思路和任务,谋划明年乃至更长时期的工作,真正把思想和行动统一到中共安徽省委的决策部署上来。

机关干部结合各自工作座谈学习体会,表示要深入学习贯彻中国共产党安徽省第十一次代表大会精神,以高度的政治自觉和使命担当,把思想和行动统一到会议精神上来,按照会议要求,积极履职尽责,为加快建设经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的现代化美好安徽贡献安徽民革力量。        (文:李世煊   图:张燕燕)


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号