公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会机关专题学习中共十九届六中全会精神

浏览:1287 发布人:宣传部 2021/11/16/15:8



2021年11月15日,民革安徽省委会机关召开学习会,专题学习中共十九届六中全会精神。民革安徽省委会一级巡视员张子强、二级巡视员张传仓出席会议,机关干部参加学习。

会议学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并围绕公报中的重要论断进行交流讨论。

与会人员一致认为,中共十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。7000余字的会议公报有许多重要论断、提法,内涵深刻。公报全局性概括提出“十个坚持”,深刻总结了中国共产党百年奋斗的宝贵历史经验。其中,“坚持统一战线”“坚持自我革命”让大家既倍感鼓舞又倍感压力。大家表示,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持深学、细悟、笃行,以高度的政治自觉和使命担当,把思想和行动统一到全会精神上来,不断加强自身建设,强化使命担当,切实履职尽责,以优异成绩迎接中共二十大召开。     (文:李世煊 图:张燕燕)

            


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号