公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会机关召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育理论学习会

浏览:1509 发布人:宣传部 2023/06/01/11:3

2023年5月31日,民革安徽省委会机关召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育理论学习会。安徽省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义出席会议并讲话。民革安徽省委会秘书长汪炳俊出席会议。省委会机关干部参加学习。

根据《民革安徽省委会机关“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育工作计划》安排,机关每周开展政治学习,王安义、汪炳俊及各部室负责人带头领学和辅导,机关干部进行交流发言,做到全覆盖。

会上,王安义围绕“中国新型政党制度”主题作领学和辅导。他从中国新型政党制度概念的提出、中国新型政党制度新在哪里、中国新型政党制度的形成、新时代中国新型政党制度的新要求等4个方面分享自己的学习体会和感悟。

王安义指出,当前,民革全省各级组织正在深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,要深刻理解中国新型政党制度的重大历史意义和重大现实意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。他要求机关干部,以主题教育为抓手,推进各项工作落实,在具体工作中深刻领悟主题教育各项目标和要求,走在前、做表率,找差距、补短板、扬强项,推动各项工作高质高效。(王有为)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号