公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会部署2024年度《团结报》和《团结》杂志征订工作

浏览:1128 发布人:宣传部 2023/11/01/17:7

2023年11月1日,民革安徽省委会印发《关于做好2024年度〈团结报〉和〈团结〉杂志征订工作的通知》(以下简称《通知》),要求各级组织和领导干部尤其是主要负责同志深入学习贯彻习近平文化思想,全面落实意识形态工作责任制,把做好宣传思想工作作为重大政治责任扛在肩上,充分认识《团结报》和《团结》杂志征订工作的重要性和必要性,切实做好2024年度《团结报》和《团结》杂志征订工作。

通知指出,《团结报》是民革中央机关报,《团结》杂志是民革中央机关刊。做好民革中央所属报刊的征订工作,对于民革全党深入贯彻落实中共二十大精神以及民革十四大精神,对于各级组织、广大党员统一思想、汇聚力量,营造良好舆论氛围具有十分重要的意义。

通知要求,各市(工)委会、省直(总)支部要提高政治站位、采取有力措施、坚持守正创新,把《团结报》和《团结》杂志征订工作列入年度工作重点,进一步提高征订覆盖范围。要加强组织领导、经费保障和督促指导,扩大订阅范围、做好复合订阅,不断增强民革中央所属报刊媒体的社会影响力。

通知强调,要运用好团结报社媒体融合的发展成果,结合工作重点和自身特色,通过活动策划、集中培训、网络学习,组织开展团结读书会、“读报学报用报”等活动,提高广大党员“读报(刊)学报(刊)用报(刊)”的积极性和主动性,优化阅读体验、增强互动交流。要及时总结征订工作中的好经验、好做法,积极宣传典型人物和先进事迹。(省委会宣传部)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号