公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会表彰2022年度民革全省宣传报道工作先进

浏览:717 发布人:宣传部 2023/11/14/15:30

2023年11月,民革安徽省委会下发文件,对2022年度民革全省宣传报道工作先进集体和先进个人进行表彰。

根据2023年7月31日民革安徽省十四届十一次主委会议通过的《民革安徽省委会宣传报道工作先进评选表彰办法》有关规定,省委会评出2022年度宣传报道工作先进集体6个、先进个人8名,并对获奖集体和个人进行表彰,授予芜湖市委会等6个单位“民革全省宣传报道工作先进集体”荣誉称号,授予许志愿等8人“民革全省宣传报道工作先进个人”荣誉称号,并向获奖集体、个人颁发证书。

省委会希望受表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥示范引领和表率带动作用,以更加饱满的精神状态、更加优异的工作成绩,为做好新时代安徽民革的宣传思想工作作出新的贡献。全省各级组织要进一步重视宣传报道工作,充分利用主流媒体,特别是团结报及其新媒体,大力宣传安徽民革组织自身建设和履行职能成果,宣传安徽民革党员中的先进人物,树立安徽民革形象,展示安徽民革风采。(省委会宣传部)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号