公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革全省机关工作研讨会在亳州召开

浏览:745 发布人:宣传部 2023/11/27/17:40


2023年11月23日至24日,民革全省机关工作研讨会在亳州市召开。省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义出席会议并讲话。民革安徽省委会秘书长汪炳俊出席会议并主持。亳州市政协副主席、民革亳州市委会主委王时银出席并致辞。


王安义


汪炳俊


王时银


会上,各市(工)委会交流各自在各项工作特别是机关工作方面的亮点、经验和明年主要工作,对民革安徽省十四届三次全委会议筹备工作和全省民革机关建设工作提出意见建议。

王安义在讲话中对省委会换届以来的工作进行总结,对全省民革机关工作取得的成绩给予充分肯定。他要求各市(工)委会,深入学习贯彻习近平总书记关于办公厅工作的重要讲话和指示批示精神,认真贯彻全国党委和政府秘书长会议精神,深刻认识做好机关工作的极端重要性,进一步提高政治站位、强化政治担当、提升政治能力、落实政治责任,从政治性、思想性、组织性、规范性、示范性的角度认识到机关工作责任重大、任务艰巨、使命光荣。

他希望全省民革机关干部,按照“讲政治、重团结、干实事、守规矩”的要求,抓好自身建设。要知重负重。深刻领会做好民主党派机关工作的重大意义,筑牢理想信念,提高政治站位,积极主动作为。爱岗敬业。热爱民主党派工作,热爱自身岗位,带着感情做好本职工作,在工作中提升成就感、幸福感。敢于统筹。把各项工作想在前、做在前,统筹全局,通盘考虑,进一步提高主动性、前瞻性。善于落实。充分调动资源,善于整合资源,推动各项工作的高质量落实。注重细节。以“零误差”为工作目标,进一步提升机关办文、办会、办事的能力和水平。加强学习。既要加强政治理论学习,也要加强业务知识学习,不断拓展学习的广度、深度。借鉴推广。深入学习工作中好的做法,注重发现、推广、使用。


参观唐坊酒业


与会人员还前往安徽古井贡酒股份有限公司和民革党员企业——亳州市唐坊酒业有限公司调研,深入了解古井党建企业文化、两公司运营情况等。

民革安徽省委会机关各部室负责人,各市(工)委会副主委、秘书长,省、市(工)委会机关工作人员及部分亳州民革党员参加会议。(王有为)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号