公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
受民革中央委托 民革安徽省、市委会慰问困难党员

浏览:290 发布人:宣传部 2024/02/09/9:1

2024年,民革中央办公厅、中山博爱基金会继续开展春节慰问困难党员活动。

民革安徽省委会通过摸底调查、核实、公示等一系列工作,最终确定4名困难党员上报民革中央。这4名民革党员被民革中央列为慰问对象,分别是芜湖曹俊、马鞍山钱慕玲、阜阳张士玉、宿州孟庆杰。


民革马鞍山市委会主委王晓焱慰问党员钱慕玲


民革阜阳市委会主委陶颖慰问党员张士玉


民革宿州市委会副主委刘玉长慰问党员孟庆杰


春节前夕,受省委会委托,民革芜湖市委会、马鞍山市委会、阜阳市委会、宿州市委会分别登门看望困难党员,向他们送去民革中央主席郑建邦、常务副主席何报翔署名的慰问信和慰问金。各市委会代表民革中央和省委会详细了解困难党员的身体状况、生活情况,倾听他们的实际需求,鼓励他们振奋精神、保持乐观,增强克服困难的勇气,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。

慰问活动让困难党员感受到了组织的温暖,使他们增强了摆脱困境的信心,切实提高了党员的归属感,增强了组织的凝聚力和战斗力。

(文字:耿晓玲 图片:许志愿  张弘  夏阳)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号