公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
安徽省政协领导走访民革安徽省委会机关

浏览:623 发布人:宣传部 2024/02/19/10:45


2024年2月18日下午,安徽省政协党组书记、主席唐良智率队走访省各民主党派和工商联机关,看望干部职工,听取对省政协工作的意见建议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神和关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,按照省“新春第一会”部署要求,精诚团结干事业,勠力同心抓发展,为全面建设现代化美好安徽凝心聚力。

在民革安徽省委会机关,唐良智一行与安徽省政协副主席、民革安徽省委会主委马传喜,安徽省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义,民革安徽省委会秘书长汪炳俊及机关干部一一握手,向大家致以新春的问候。

唐良智指出,省各民主党派和工商联牢牢把握大团结大联合的主题,紧紧围绕中心、服务大局,在经济社会发展、民主政治建设、保障改善民生等方面做了大量卓有成效的工作,为推动安徽经济社会高质量发展作出了重要贡献。

唐良智强调,今年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。希望省各民主党派和工商联始终坚持正确政治方向,把坚持中国共产党的领导作为首要原则,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。充分发挥人才、智力、资源等优势,锚定打造“三地一区”战略定位、建设“七个强省”奋斗目标,围绕高质量发展这个首要任务和构建新发展格局这个战略任务,深入调查研究,积极建言献策,加强民主监督,交出新时代履职的精彩答卷。着力加强自身建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力。省政协将进一步发挥专门协商机构作用,加强与省各民主党派和工商联的联系,不断健全制度机制,强化服务保障,拓宽参政渠道,为各民主党派和工商联履行职能创造更好的条件。省委常委、宣传部部长、省政协副主席陈舜,省政协副主席孙云飞、周喜安、郑宏、张祥安,秘书长张岳峰等参加走访。

(主要文字及视频来自微信公众号“江淮时报”  作者:李浩  侯宗刚  图片:张燕燕)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号