公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会机关召开学习会和工作会议

浏览:817 发布人:宣传部 2024/04/08/16:9


2024年4月7日,民革安徽省委会机关召开学习会和工作会议。省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义出席会议并讲话。民革安徽省委会秘书长汪炳俊出席会议。省委会机关工作人员参加会议。

会议传达学习民革定点帮扶纳雍县助力乡村振兴工作推进会精神、民革中央画院第四次理事代表会议精神,学习中共安徽省委书记、省委全面深化改革委员会主任韩俊在十一届省委全面深化改革委员会第九次会议上的讲话精神。

在随后召开的机关工作会议上,各部室负责人依次发言,交流近期重点工作完成情况和4月工作计划。

针对下一阶段工作,王安义要求机关全体人员,围绕中共省委、省政府中心工作履职尽责。深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,认真落实中共中央关于全面深化改革的决策部署,围绕制约高质量发展的卡点堵点问题,深入调查研究,积极参政履职。坚持改革创新,务求实效。定期回顾自身工作,解决思想懒、行动慢的问题,注重工作实效和质量,促使工作向上、向优,助力经济发展向“新”、向“绿”。坚持问题导向,做好检视整改。树立“不进则退、小进也是退”的观念,时常反思不足,越是有成绩越是要看到问题,坚持按制度、规矩办事,增强整体意识,做到高标准、严要求、高质量推进各项工作。

(王有为)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号