公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会赴太和县大庙集镇开展“博爱·牵手”送学送法活动

浏览:595 发布人:宣传部 2024/04/26/15:55



2024年4月22日,民革安徽省委会赴太和县大庙集镇开展“博爱·牵手”送学送法活动。民革安徽省委会社联部负责人王洪、民革阜阳市委会专职副主委鲍梅参加活动。中共太和县委统战部常务副部长宫晓峰、中共大庙集镇党委书记张猛陪同。



心理健康辅导讲座



体育课


在大庙集镇中心学校,六安民革党员杜琳琳、合肥民革党员李媛分别为学校老师和初三学生作心理健康专题辅导讲座。民革安徽省体育局支部党员陆肥兰、王明给同学们上了一节别开生面的体育课。



安徽中山法律援助维权中心太和县吴桥村工作站揭牌


法律咨询服务


在吴桥村党群服务中心,安徽中山法律援助维权中心太和县吴桥村工作站正式揭牌成立,金磊、郑超、张曌、张西标4位民革党员律师受聘成为吴桥村村委会法律顾问。随后,律师们面对面为群众们答疑解惑。家长里短、邻里纠纷,针对村民们遇到的大大小小问题,律师们都详细耐心地解答,帮助群众解决问题的同时,也提升了他们的法律意识。

此次“博爱·牵手”活动内容丰富,使300余名师生受益,提供法律咨询20余次,取得了良好的成效。

民革安徽省委会社联部工作人员,民革阜阳市委会机关工作人员,大庙集镇和吴桥村有关负责同志等参加活动。(束文功 张弘)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号