公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革中央社会服务部和民革中央画院来皖调研

浏览:553 发布人:宣传部 2024/04/30/10:16


2024年4月25日至28日,民革中央社会服务部和民革中央画院来安徽开展民革地方组织法律服务工作及书画工作调研。民革中央画院院长孔维克,民革中央社会服务部副部长张长宏参加调研。民革安徽省委会专职副主委王安义,民革安徽省委会副主委、安徽中山法律援助维权中心理事长、主任周世虹出席相关调研座谈会。


孔维克


张长宏


王安义


4月25日下午,在安徽中山法律援助维权中心,调研组召开法律服务工作调研座谈会。

会上,周世虹介绍安徽中山维权法律援助维权中心工作情况。安徽中山法律援助维权中心副理事长、副主任、民革安徽省社会与法制支部主委金磊介绍民革全省法律服务工作情况。调研组与法援中心基层工作站负责人、党员法官、党员检察官、党员律师、志愿律师代表等座谈交流,听取相关意见建议。



在安徽中山法律援助维权中心调研(安徽中山法律援助维权中心提供)


法律服务工作调研座谈会(安徽中山法律援助维权中心提供)


张长宏在讲话中认为,民革安徽省委会法律服务工作亮点突出,特别是安徽中山法律援助维权中心彰显了民革社会法制界别特色。他希望安徽民革提出具有普遍性的意见建议,协助民革中央推动法律服务工作再上新台阶。

4月26日上午,在安徽民革书画艺术院,调研组召开书画工作调研座谈会。

会上,安徽民革书画艺术院副院长、民革安徽省文化和旅游总支主委刘丹介绍安徽民革书画艺术院工作情况。调研组与部分安徽民革书画艺术家座谈交流书画艺术工作。


在安徽民革书画艺术院调研


孔维克肯定了安徽民革的书画工作,表示,书画工作要为民革组织服务,为民革党员服务,为中国特色社会主义文化服务。王安义总结安徽民革书画艺术工作主要经验并提出新要求。

4月26日下午,调研组先后赴位于长丰县陶楼镇的陈飞翔长丰工作室和肥东县长临河镇六家畈村的丁寺钟工作室调研,并与安徽民革党员、民革中央画院副院长、安徽省美协副主席丁寺钟、陈飞翔座谈交流。

4月27日上午,安徽民革书画艺术院院长吴玉柱陪同调研组前往金寨县斑竹园镇调研。

4月27日下午,调研组前往六安市楷丰堂艺术馆调研,与有关人员座谈交流。民革六安市委会主委汪海洋、专职副主委王瑞陪同调研。

民革中央社会服务部社会处处长、二级巡视员井建军,民革安徽省委会社联部负责人王洪及民革中央社会服务部社会处干部、民革安徽省委会社联部工作人员参加调研。(文字:李世煊 束文功 图片:王有为)




打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号