公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会机关召开学习会

浏览:425 发布人:宣传部 2024/05/23/15:25


2024年5月22日,民革安徽省委会机关召开学习会。省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义出席会议并讲话。民革安徽省委会秘书长汪炳俊出席会议。省委会机关工作人员参加会议。

会议学习民革中央有关会议精神、安徽省有关文件精神。

王安义在讲话中表示,要进一步提高政治站位,深入学习领会民革中央有关会议精神,进一步坚定实现祖国和平统一的信心,进一步提升定点帮扶工作的质量;要认真学习安徽省有关文件精神,进一步树牢过紧日子的思想。

王安义要求,加强学习型、书香型机关建设,做好总结提升,省委会机关、机关各部室、青年读书会、机关工作人员以政治学习为引领,同时结合政策解读、业务知识学习等,不断提高政治站位、提高工作精准度、提高工作质效。(王有为)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号