公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会机关召开学习会和工作会议

浏览:489 发布人:宣传部 2024/06/04/9:19

2024年6月3日,民革安徽省委会机关召开学习会和工作会议。省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义出席会议并讲话。民革安徽省委会秘书长汪炳俊出席会议。省委会机关工作人员参加会议。

会议学习求是网评论员文章《推动党纪学习教育走深走实》等内容。

在随后召开的机关工作会议上,各部室负责人依次发言,交流近期重点工作完成情况和6月工作计划。

王安义要求,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述和关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,以中国共产党为师,持续强化自身建设,从我做起、从小事做起、从事事做起,树牢纪律意识、规矩意识;认真总结回顾半年工作,做好统筹谋划,增强责任意识,密切协同配合,从严从细高标准做好省委会各项工作的服务保障。(王有为)


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号