公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
中共安徽省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记胡红兵一行走访民革安徽省委会机关

浏览:543 发布人:宣传部 2024/06/07/17:1


2024年6月6日,中共安徽省委统战部副部长、安徽省社会主义学院党组书记胡红兵一行走访民革安徽省委会机关,并与民革安徽省委会领导座谈。省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义,民革安徽省委会秘书长汪炳俊出席座谈会。


胡红兵


王安义

王安义对胡红兵一行的到来表示欢迎。他介绍了省委会基本情况和近年来主要工作,并对省社院一直以来在安徽民革干部教育培训方面给予的支持和帮助表示感谢。他表示,今后将加强与省社院的交流合作,希望省社院在组织培训、队伍建设等方面给予省委会更多帮助和支持。

胡红兵肯定了省委会的工作成绩,介绍了省社院各项工作,尤其是在干部教育培训方面取得的成效,并就省社院工作征求省委会的意见和建议。他表示,将进一步发挥院务咨询委员会机制作用,密切与省委会的沟通联系,在党员干部培训、科研资政方面加强合作。他希望省委会推荐更多优秀专家,充实社院兼职教师库,协助提升省社院教学培训工作质效,进一步做好安徽省统一战线干部教育培训工作,更好发挥省社院作为“联合党校”的职能作用。

民革安徽省委会、省社院相关部门负责人和机关同志参加座谈。

(文字:张丽 图片:王有为)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号