公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会和民革芜湖市委会促成纳雍中等职业学校、奇瑞控股集团校企合作正式签约

浏览:871 发布人:宣传部 2024/06/20/15:12

2024年6月17日,纳雍中等职业学校、奇瑞控股集团校企合作签约仪式在芜湖举行。芜湖市政府副市长、民革芜湖市委会主委丁百静出席签约仪式。芜湖市人才发展集团有限公司董事长杨少华应邀出席。奇瑞大学执行校长李康、中共纳雍中等职业学校党委书记谭进参加。

根据民革中央工作部署,民革安徽省委会定点帮扶纳雍县新房乡。安徽省政协副主席、民革安徽省委会主委马传喜对纳雍中等职业学校和奇瑞控股集团的校企合作一直非常重视,曾专程到纳雍中等职业学校调研,并就校企合作召开座谈会,进行深入探讨,达成共识,促成了校企合作正式签约。民革芜湖市委会也倾力帮扶纳雍,开展消费扶贫、推动校企合作。芜湖民革党员、奇瑞商用车公司专用车事业部副总经理潘学华多次赴毕节市和纳雍县,开展人力资源开发、实习就业等事宜的对接,积极参与落实本次校企合作。

签约仪式上,纳雍中等职业学校、奇瑞控股集团分别介绍学校和企业情况,并签署合作协议。与会人员围绕未来的合作模式、合作方向进行深入沟通和交流。

丁百静在讲话中指出,校企合作在人才的培养上更有针对性、有效性,纳雍中等职业学校与奇瑞集团合作办学对提升学校的技术水平、师资力量和就业渠道,对奇瑞的技能型人才培养都有着重要作用。希望双方能碰撞出更多的火花,互补有无,合作共赢,打造校企合作的新品牌。

民革芜湖市委会秘书长江琳、民革安徽省委会社联部负责人王洪参加签约仪式。芜湖市经济开发区、市教育局、奇瑞控股集团等相关负责人参加。(陈刚)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号