公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
安徽民革书画艺术作品和新闻图片展开幕

浏览:281 发布人:宣传部 2024/06/28/17:13


2024年6月27日上午,“庆祝中华人民共和国成立75周年、纪念民革安徽省委会成立70周年”安徽民革书画艺术作品和新闻图片展在安徽省行政中心3号楼一楼大厅开幕。全国政协常委、民革中央副主席陈星莺出席开幕式。安徽省政协副主席、民革安徽省委会主委马传喜出席并讲话。安徽省政协原副主席、民革安徽省委会原主委夏涛,中共安徽省委统战部常务副部长张永,安徽省文联党组书记、书记处第一书记何颖出席开幕式。


陈星莺宣布展览开幕


马传喜讲话


民进安徽省委会专职副主委王容川代表嘉宾致辞


民革安徽省委会专职副主委王安义主持


此次展览由民革安徽省委会主办、安徽民革书画艺术院承办。展览得到了全省民革组织和党员艺术家的大力支持。展出的70多幅书画艺术作品,或大气磅礴,或细腻入微,或古朴典雅,或现代创新,展现了党员艺术家们深厚的艺术造诣和独特的审美视角。他们以笔墨为媒,以色彩为魂,深情地表达了对伟大祖国、新时代中国特色社会主义和民革事业的热爱与执着。展出的50幅新闻图片,记录了民革安徽省委会历史瞬间,反映了安徽民革组织建设和履职成就,展现了安徽民革组织和党员的风采。


领导、嘉宾观展


省各民主党派、工商联、黄埔同学会,省美术家协会、摄影家协会、书法家协会等负责同志应邀出席。民革江苏省委会副主委奚爱国,民革安徽省委会副主委檀结庆、王安义、姜红出席开幕式。中共安徽省委统战部党派处处长孙瑞祥应邀参加。安徽民革书画艺术院院长吴玉柱参加开幕式。民革安徽省委会委员、内部监督委员会委员,安徽中山法律援助维权中心、民革安徽省企业家联谊会,省直基层组织党员代表,安徽民革书画艺术院、各市(工)委会书画艺术家代表,省委会机关工作人员等参加。近130人参加开幕式。

据悉,展览将持续至7月3日。(张燕燕)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号