公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会召开理论学习中心组(扩大)学习会

浏览:361 发布人:宣传部 2024/07/01/8:23


2024年6月27日,民革安徽省委会召开理论学习中心组(扩大)学习会。安徽省政协副主席、民革安徽省委会主委马传喜,民革安徽省委会副主委王安义、周世虹、郭国平,民革安徽省委会秘书长汪炳俊出席会议。王安义主持会议。

会议邀请中共安徽省纪委委员、中共安徽省委统战部部务会成员、中共安徽省纪委安徽省监委驻省委统战部纪检监察组组长王国雨作题为《深入学习贯彻二十届中央纪委三次全会精神》辅导报告。报告围绕习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、中共十八大以来反腐败斗争取得的压倒性成就和形势依然严峻的态势等方面进行讲述,对民革全省各级组织领导班子进一步增强政治纪律意识,增强学纪、知纪、明纪、守纪,增强学法、知法、守法的自觉性具有重要意义。

民革中央决定,2024年6月至8月,在全党开展纪律学习教育。省委会研究决定,同期在民革全省各级组织和党员中开展纪律学习教育,并印发《民革安徽省委会关于开展纪律学习教育实施方案》,将“发挥省委会理论学习中心组示范引领作用”列为重点项目之一,明确以纪律学习教育为主题组织中心组学习,邀请驻部纪检监察组等单位专家领导专题授课,中心组成员带头学习。

省委会常委,不担任省委会常委的市委会主委,省直(总)支部主委,省委会机关部室负责人参加学习。(文:王有为 图:张燕燕)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号