公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省第十四届委员会内部监督委员会召开第四次会议

浏览:389 发布人:宣传部 2024/07/01/8:0


2024626日,民革安徽省第十四届委员会内部监督委员会第四次会议在合肥召开。民革安徽省委会副主委、内部监督委员会主任周世虹主持会议。民革安徽省委会秘书长、内部监督委员会副主任汪炳俊,民革安徽省委会内部监督委员会副主任郑晓艳参加会议。

会议学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话、关于加强民主党派自身建设特别是廉洁建设的重要讲话和指示批示精神以及民革章程中有关纪律规定、民革纪律处分办法(试行)、民革安徽省委会内部监督工作条例等有关纪律建设的重要文件精神。会议对内部监督委员会下半年工作作出安排,将重点工作与省委会纪律学习教育的主要任务相结合,助力纪律学习教育高质高效开展。会议还讨论通过给予5名违纪违法党员纪律处分的意见。

周世虹指出,开展纪律学习教育,教育引导全省民革党员特别是领导干部筑牢法纪观念、增强自我约束意识,是省委会加强自身建设和纪律建设的现实需要。内部监督委员会要在省委会的领导下,加强学习、担当尽责,积极探索完善内部监督制度体系建设,扎实有序推进内部监督工作,为纪律学习教育提供有力的支持和保证。(程承)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号