公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省经济委员会调研“加快培育发展低空经济”

浏览:550 发布人:宣传部 2024/07/08/16:51


2024年7月1日至2日,民革安徽省经济委员会赴合肥市、六安市,就“加快培育发展低空经济”课题开展调研。民革安徽省经济委员会主任杨莲娜参加调研。民革六安市委会主委汪海洋在当地陪同调研。

在六安召开的调研座谈会上,调研组听取六安市交通运输局、发改委、文旅局、应急管理局、工信局、科技局以及安徽应流航空科技有限公司等相关单位的情况介绍,详细了解六安市在加快培育发展低空经济方面的经验做法、主要成绩、短板不足以及下一步打算。围绕加大科技创新力度、丰富无人机应用场景、提高低空旅游认知度、简化相关审批手续等方面,与会人员进行深入研讨。


杨莲娜表示,调研组将吸收、利用好调研所得,精心打造调研报告,为安徽省低空经济发展贡献力量。


在中科安飞(合肥)科技有限公司调研


在六安应流航空产业园调研


调研组先后赴中科安飞(合肥)科技有限公司、六安应流航空产业园、单家埠机场实地调研,了解低空制造和低空旅游等产业的发展情况。

民革安徽省委会高端智库专家、中国科学技术大学副教授徐毅应邀参加调研。民革安徽省经济委员会副主任哈达嫣、王倩倩及委员白云先、李兴跃、罗红恩参加调研。民革六安市委会副主委蔡英祥、王瑞、杨继红,秘书长王静在当地陪同调研。中共六安市金安区委统战部常务副部长方道全、中共六安市裕安区委统战部副部长王旭等在当地陪同调研。(文字:王倩倩  图片:王倩倩  朱灿)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号