公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 工作动态
民革宿州市一支部开展社区义诊活动

浏览:180 发布人:宣传部 2023/11/24/17:6


2023年11月20日是“中国心肌梗死救治日”。当天,民革宿州市一支部来到宿州市雪枫社区,开展义诊及胸痛知识的宣传活动。支部部分党员参加本次义诊活动。活动还邀请市立医院胸痛中心部分医生参加。

许多居民早早地来到现场排队,义诊台前围满了前来就诊的群众。专家们认真聆听并询问群众病史,耐心解答他们提出的各种问题,并对检查中发现的问题提出治疗意见,还有针对性地发放了相关健康宣传手册,帮助大家正确认识自己的健康状况,树立正确的健康观念,进一步提升健康意识,提高大家的生活质量。活动中量血压、测血糖及心电图监测等服务,深受社区居民的欢迎。

支部主委张友红表示,支部将积极探索社会服务工作的新思路、新方法、新模式,为群众办实事,以实实在在的行动展现民革党员的担当。(张友红)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号