公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 工作动态
民革安徽省卫生健康支部“民革党员之家”揭牌

浏览:292 发布人:宣传部 2023/12/05/16:48


2023年12月3日,民革安徽省卫生健康支部“民革党员之家”在位于合肥市蜀山区的适美口腔医院揭牌。省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委、民革安徽省直工委主任王安义出席揭牌仪式并讲话。民革安徽省委会社联部负责人、民革安徽省直工委办公室主任王洪主持揭牌仪式。


揭牌

揭牌仪式上,民革安徽省卫生健康支部主委汪芸介绍党员之家的建设情况。王安义、汪芸共同为“民革党员之家”揭牌。


王安义


汪芸


王安义在讲话中指出,建设“民革党员之家”,是民革中央为适应新时代中国特色社会主义参政党建设要求,部署开展的一项重要工作。他希望卫生健康支部,将党员之家打造成思想阵地、政治阵地、工作阵地以及凝聚人心的阵地。在这个“家”里,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持中国新型政党制度,坚定走中国特色社会主义道路,深刻领悟“两个确立”的深刻含义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;在这个“家”里,不断完善各项制度,加强自身建设,尤其是强化支部领导班子建设和组织建设,努力打造“讲政治、重团结、干实事、守规矩”的民革基层组织;在这个“家”里,胸怀“国之大者”,心系“省之大计”,注重“民之关切”,发挥人才荟萃、智力密集优势,为推动安徽经济社会发展建言献策;在这个“家”里,结合支部所长,拓宽社会服务领域,积极开展“博爱·牵手”社会服务活动,扩大支部的社会影响力,树立良好社会形象。





这是民革安徽省卫生健康支部按照“特色定位、逐步建设”建家思路,建设的支部第一个“民革党员之家”。新建成的党员之家,墙上展板展示民革中央及民革安徽省委会简介及历届领导简介、支部简介、支部各项制度,设置了支部活动剪影、获奖展示区及阅读区等。支部将党员之家精心打造成功能齐备的党员活动阵地,为支部党员提供了一个心有所归、情有所牵的家园。民革安徽省委会宣传部工作人员、民革安徽省卫生健康支部党员代表参加揭牌仪式。民革中国科学技术大学支部负责人应邀参加。(程贤生 张燕燕)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号