公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 工作动态
“宪法日”普法宣传在行动

浏览:264 发布人:宣传部 2023/12/06/17:41

2023年12月4日是我国第十个国家宪法日。当日下午,民革安徽省社会与法制支部、中共民革安徽省委会支部联合安徽中山法律援助维权中心、国浩律师(合肥)事务所,走进合肥市南七街道党群服务中心,开展“12·4”国家宪法日普法宣传活动,旨在深入学习贯彻习近平法治思想,弘扬宪法精神,营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法的浓厚氛围。



活动伊始,国浩律师(合肥)事务所律师马海帆带领现场的参与者共同宣读法治倡议书,呼吁大家在今后生活中自觉遵守法律,弘扬法治精神,做一名合格的普法践行者和志愿者。



活动现场,大家通过悬挂宣传标语、摆放法治宣传展板、发放普法宣传资料、提供法律咨询服务等方式,向社区居民宣传宪法、司法机关权责等相关法律知识,耐心解答法律咨询,引导社区居民遵纪守法,学会利用法律武器维护自身合法权益。

活动共发放宣传资料80余份,提供法律咨询若干人次,取得了良好的宣传效果。

中共民革安徽省委会机关支部书记武骏、组织委员李世煊,安徽中山法律援助维权中心副理事长、民革安徽省社会与法制支部主委金磊,安徽中山法律援助维权中心工作人员李鑫,国浩律师(合肥)事务所徐娟参加活动。(文:金磊 图:李鑫)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号