公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 工作动态
亳州民革三个支部联合开展主题教育暨“民宿发展”课题调研

浏览:175 发布人:宣传部 2023/12/06/14:50

2023年12月3日,民革亳州市直一支部、二支部和高新区支部共同赴亳州市古井产业园及药王村,开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育暨“民宿发展”课题调研。

在古井产业园,党员们深入了解古井的历史、文化、艺术和科学价值。通过聆听讲解,党员们对古井贡酒的文化内涵和历史价值有了更深刻的认识。随后,党员们前往药王村进行调研,了解当地民宿的发展状况、经营模式以及存在的问题,并纷纷提出对民宿发展的看法和建议。

在药王村调研时,3个支部还开展主题教育理论学习。

大家表示,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极探索实践,为中国特色社会主义事业发展作出更大的贡献;继续发挥民主党派优势,积极履行参政党职责,为助力亳州市文化旅游事业发展贡献力量。同时,也将继续关注和支持药王村的民宿发展,为助力当地经济社会发展贡献力量。(文:唐啸天  图:宋子峰)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号