公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 工作动态
民革宣城市第三支部调研“皖南川藏线”文旅建设

浏览:195 发布人:宣传部 2023/12/05/15:3

2023年12月3日,民革宣城市第三支部调研组驱车沿“皖南川藏线”,调研文旅资源开发。

“皖南川藏线”是串起宣城全域旅游的“珍珠项链”,有着很高的旅游价值。调研组在沿线多个节点位置停车观看,讨论“皖南川藏线”沿线的基础设施建设、旅游宣传,旅游资源开发等事项。在红杉林等网红打卡点,调研组成员实地探查红杉林旅游资源开发现状,讨论了存在问题,商讨解决办法。

调研组认为,旅游资源开发应学习发达地区在旅游产品开发和软件服务上的好经验、好做法,解决好旅游推介、基础设施建设、核心业态设计等问题,并通过打造体验类节目、自媒体宣传等方式,更好引导游客深度旅游。

调研组还就周边民宿业态现状、“皖南川藏线”沿线全域旅游资源开发等话题开会进行讨论。

下一步,调研组将持续调研,并撰写高质量调研报告,为中共宣城市委、市政府提供决策参考。(杨潇)


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号