公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 工作动态
民革安庆市三支部春节慰问困难群众

浏览:168 发布人:宣传部 2024/02/08/10:9


2024年2月5日,民革安庆市委会秘书长朱月庆带领民革安庆市三支部前往安庆市迎江区南水关居委会,走访慰问困难群众。民革安庆市三支部主委张文革、迎江区总支副主委张宜城参加活动。

在南水关居委会工作人员陪同下,慰问组成员分组前往10户困难群众家中进行慰问,送去价值近2000元的米、油等生活必需品,带去新春的祝福和问候,让困难群众在这个喜庆的季节里感受到了来自民革组织的温暖和关怀。

此外,慰问组还与南水关居委会的有关负责同志进行深入座谈交流,详细了解社区的基本情况和发展需求,希望进一步加强联系、共同促进社区发展。

活动期间,张文革代表三支部向南水关居委会送去春节慰问金1000元,以实际行动支持社区的建设和发展。(鲍美娟)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号