公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 工作动态
民革安庆市委会春节前走访慰问老同志

浏览:169 发布人:宣传部 2024/02/08/12:10


2024年1月30日至2月6日,民革安庆市委会主委程秋月率队分批走访慰问市委会退休老领导、80岁以上的老党员以及机关退休干部。市委会专职副主委王松林、秘书长朱月庆及机关科室有关同志参加走访。

程秋月一行向老同志们详细介绍市委会2023年度工作开展情况,认真听取他们对市委会工作的意见建议,希望他们继续支持市委会的工作。慰问中,程秋月一行还细致了解老同志们的生活状况和健康状况,叮嘱他们要注意身体,过一个快乐、祥和的春节。对于春节期间离宜赴外地的老同志,市委会则通过委托其子女、电话联系等形式进行春节慰问,确保每一位老同志都能感受到组织的关怀和温暖。

在离开老党员刘安南家时,刘安南热情地拿出一把把糖果塞到程秋月等人的手中,脸上洋溢着真挚的笑容。他说:“这是我刚买的糖果,你们一定要拿着,不拿着我是不高兴的!”这份简单而真挚的情谊,让在场的每一个人都感受到了家的温馨。

此次安庆市委会走访慰问了30余位老同志。受访的老同志们纷纷表示,此次活动不仅体现了安庆市委会对老同志的尊重和关爱,更用实际行动为他们送来了温暖和祝福,他们深切感受到了组织的关心,将继续为市委会的发展贡献自己的力量和智慧。(黄德强)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号