公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 工作动态
民革六安市委会开展新春慰问活动

浏览:257 发布人:宣传部 2024/02/08/10:28

瑞雪纷飞,新春将至。春节前,民革六安市委会集中开展新春慰问活动,向市委会老领导、老党员及困难党员送去问候和祝福。

2024年1月29日,中共六安市委常委、统战部部长关传兵,中共六安市委统战部常务副部长孙敏敏,民革六安市委会主委汪海洋等前往市委会原主委郭昌杰家中,送去新春祝福。

简单整洁的家中,挂起了小灯笼,贴起了窗花,摆起了果盘,年味颇浓。关传兵向郭老主委拜了早年,详细问询他的身体状况及生活情况,感谢他对六安统战事业发展做出的贡献。

2月3日,孙敏敏、汪海洋冒着大雪走访因脑溢血在家休养的市直三支部党员司源。孙敏敏、汪海洋详细询问他的病情和治疗情况,嘱咐他保持乐观积极的心态,早日康复。



2月5日,汪海洋带领市委会机关人员,走访市委会老领导赵丰才、李辉、钟以超,感谢他们为六安民革奠定的良好基础,并向他们通报市委会2023年重点工作开展情况,希望他们一如既往地支持市委会工作,为年轻党员们树立榜样。

市委会还会同或委托相关支部慰问其他老党员,祝福他们在新的一年里,身体健康,阖家幸福,万事如意。(朱灿)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号