公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 工作动态
民革中国科大附一院(安徽省立医院)支部召开党员之家工作研讨会

浏览:183 发布人:宣传部 2024/07/08/16:17

2024年7月6日,民革中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)支部在支部党员之家,召开党员之家工作研讨会。民革安徽省委会宣传部部长李原,民革安徽省直工委办公室工作人员参加会议。支部主委王成主持会议,部分支委和党员参加会议。

会议就支部党员之家的建设、完善、使用等进行研讨。

2019年,支部就着手筹建党员之家。支部社会服务委员、合肥恒峰医药有限公司总经理袁磊自愿奉献,免费提供其公司110平方米的大会议室,作为党员之家的场地,并出资制作了25块展板。因为疫情等多种原因,2023年3月,支部“民革党员之家”才正式启用。

此外,支部拟与社区医院开展共建,在社区医院建设支部第二个党员之家,并依托党员之家开展诊疗、咨询、讲座等公益服务。支部的两个党员之家,形式不同,功能不同,相互补充,既解决支部学习交流的场地,也充分发挥支部优势,进一步做好社会服务工作。(许雅兰)



打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号