公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 组织建设
民革安徽省委会部署开展示范支部创建活动“回头看”工作

浏览:95 发布人:组织部 2024/05/06/10:4

2024年4月29日,民革安徽省委会印发《关于开展示范支部创建活动“回头看”工作的通知》,决定于2024年5月至8月在全省范围内开展示范支部创建活动“回头看”工作。


“回头看”工作重点对象是已获评的“民革示范支部”和“民革安徽省示范支部”。省委会和各市(工)委会将对照《民革示范支部创建活动指南》各项指标要求,分层组织开展所属支部的“回头看”工作。省委会还将抽检市(工)委会有关支部。


自2018年民革中央开展示范支部创建活动以来,全省民革基层组织立足实际、积极参与,对照指标全面查缺补漏,涌现出一批先进组织和先进经验,基层组织工作制度化、规范化、程序化水平得到有效提升,凝聚力和活力进一步增强。全省17个支部被民革中央评为“民革示范支部”,64个支部被省委会评为“民革安徽省示范支部”,基层组织建设再上新台阶。


示范支部创建活动是基层组织建设的重要抓手。通过开展“回头看”工作,将持续巩固拓展创建成果,引导示范支部保持工作水准、发挥示范引领作用,同时督促、指导工作薄弱支部工作,进一步提高全省基层组织建设水平。(程承)


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号