公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会机关召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育理论学习会

浏览:465 发布人:宣传部 2023/11/30/17:12

2023年11月29日,民革安徽省委会机关召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育理论学习会。省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义出席会议并讲话。民革安徽省委会秘书长汪炳俊出席会议。省委会机关干部参加学习。

会上,省委会办公室主任朱新生围绕“习近平总书记关于办公厅工作的重要论述”主题,领学习近平总书记重要文章《秘书工作的风范——与地县办公室干部谈心》、2014年5月8日在同中央办公厅各单位班子成员和干部职工代表座谈时重要讲话精神、2019年7月9日出席中央和国家机关党的建设工作会议时重要讲话以及对新时代办公厅工作作出的重要指示精神,并结合工作分享自己的学习体会和感悟。

王安义在讲话中指出,习近平总书记关于办公厅工作的重要讲话和指示批示,系统回答了新时代办公厅工作的政治要求、职责定位、主要任务、工作标准、队伍建设等一系列重要问题,是新时代做好机关工作的根本遵循。他强调,省委会机关是省委会的枢纽,机关各部室不仅要深刻领会习近平总书记重要指示精神的丰富内涵、实践要求,还要把自身摆进去,全面落实到机关工作的方方面面。要提高政治站位,牢固树立政治机关意识;坚定理想信念,强化政治担当;深入学习思考,提升工作能力和水平,做到积极服务、主动工作,自觉从大局出发思考问题、谋划工作,推动各项工作提质增效。(张燕燕)


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号