公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会召开集体提案素材质量提升工作视频会议

浏览:650 发布人:宣传部 2024/01/15/8:54


2024年1月11日,民革安徽省委会召开集体提案素材质量提升工作视频会议。省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义在民革安徽省委会机关主会场出席会议并作总结讲话。部分参政议政骨干党员和民革安徽省委会参政议政部干部参加会议。

会前,省委会从拟提交安徽省政协十三届二次会议的集体提案素材中精选了10件,作为重点研讨稿件。

会上,孟枫平、哈达嫣、金磊、曾建军、赖柳华、刘雨、白云先等7位参政议政骨干党员分别发言,从打磨标题、核实数据、充实内容、调整结构等角度,对10件集体提案素材提出具体修改建议,力争使集体提案素材语言更严谨、结构更科学、分析更深刻、建议更精准。



王安义在总结讲话中指出,本次会议是省委会首次尝试在线上集中修改集体提案素材,充分发挥了骨干党员的集体智慧。会上的交流研讨,会后的梳理吸纳,必将对提高集体提案素材质量起到很好的促进作用。这种高效、节约的会议形式可以应用到其他参政议政成果的打磨中,也可以拓展应用到全省民革各方面工作中。下一步,要根据实际工作需要,通过扩大参会范围、规范会议程序等,不断完善线上集中研讨的工作做法,进一步增强会议实效,更加深入地推动各方面工作取得新进展。(王倩倩 王有为)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号